mercoledì 15 novembre 2017

Tempo di conserve

Anche quest'anno mi sono dedicata alla preparazione delle conserve di frutta e ortaggi . Non sono ancora riuscita a fotografare la confettura di ciliegie (stagione eccezionale), quella di albicocche, e i peperoncini ripieni . Spero di trovare il tempo per riuscire a creare le coperture in tema. Iniziamo così dalle ultime nate: le melanzane sott'olio




La preparazione è sempre impegnativa e porta via molto tempo , ma quanta soddisfazione quando è il momento di assaggiare un prodotto fatto in casa . Questa volta non ho ricamato i copri coperchi , l'estate è stata torrida quindi ho scelto di lavorare a crochet e , nelle pause del grosso lavoro in corso, ho realizzato questi cappuccetti con filato di lino in stile shabby . I barattoli sono pronti e accompagneranno i regali di Natale .

A presto, 

Paola

3 commenti:

  1. Buoneeeeeee le melanzane !!! Ottima idea e belli i copri-coperchi, brava !

    RispondiElimina
  2. Grande sister!!!!E, come sempre,bravissima!

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze, sempre gentili e di gran supporto :*, un abbraccio.
    Paola

    RispondiElimina